Мой Блюз

Наталья Корнева
Сколько я разбила зеркал –
На всю жизнь мне хватит несчастий.
Надо мной, от фальши уставшей,
Расправляет крылья тоска.

Рваный, скверный бит-ритм в висках
Изнутри разрывает-режет.
Пусть цветет на грешных одеждах
Кровь моя. Нет краше цветка.

Шаг, другой – катастрофа близка.
Посмотри, как я безмятежна:
Стебли-змеи ползут по рукам.

Это блюз. И его не удержишь
В клетках нот, в строгих формах стиха,
В рамках рифм… Отпускаю, конечно.

2011г.