костер 26. 08. 11

Владимир Рясик
«  костер…» 26.08.11.
Я люблю на природе смотреть на костер,
Как же весело пламя, над дровами играет.
И встает перед взором, что из памяти стер,
Только жить почему-то до сих пор мне мешает.

Я пытался забыть, я прошу, ты поверь,
Обжигающей страсти, огонь нашей ночи.
Только знай, что в душе, он горит и теперь,
Не пуская туда, не святых, не порочных.

Говорят на огонь, можно вечно смотреть,
Но не каждый способен, понять его силу.
Если сердце твое, будет так же гореть,
Значит нужен зачем-то, ты грешному миру…