Прекрати

Руслан Пэ
О боже я вижу конец этого вечера
Где Я вот с ней вот на краю кровати
Тут я срываюсь на крик:
"Прекрати говорить стихами, хватит!"

Лампочки гасли у моего подъезда
В пустом доме хлопали двери
Любовь ли это была?
Никто не решится проверить.

Пока твоя жаркая ночь продолжалась дома
И тебя обнимал твой любовник
Я безо всяких причин особых
В своей подворте харкал пивом и кровью

О боже я вижу конец этого вечера
Он объяснится законами статики
Я один в пустой квартире:
"Прекрати говорить стихами, хватит."