Бывает же такое!!!

Лариса Ткаченко
Вот, бывают такие курьёзы,
И Луна, Бог в помощь, светит,
На дворе такие морозы,
А в подъезде — целуются дети.

Раскраснелись щёки и руки,
И в ударе любовном, каждый,
Раздаются томные звуки -
Издавал их всякий однажды.

Вот уже до серьёзного дети
Добрались в своих лобзаньях,
Нет счастливей пары на свете -      
Море чувств и море желаний!

Только,вот,одна незадача -
Друг друга видят - впервые,
А,назвать по имени — значит,
Признать,что они не чужие!

«Как звать тебя,милая крошка?»,-
«Меня зовут — Серёжа»,-
Со ступени скользнула ножка -
«Тьфу, - и меня тоже!!!»