Я тебя без ГМО отпускаю

Людмила Дубинская
    Моей подруге с глубочайшим уважением....

Ты ушла...
и написала об этом.
Я тебя без ГМО отпускаю.
Не пишу:
"Оставайся...с приветом.
Ты талантливая такая."

ГМО... напишут другие.
Они будут смеяться
И писать :"МЫ ПЛАЧЕМ!"
Им лезгинку танцевать
Не привыкать на могиле.
Мы же лица под масками
Все здесь прячем.

Все мы - сказочники.
Любим рассказывать сказки.
Только злыми стали сказки
и конец печальный.
Модифицированный Конь
превратился в Пегаску.
И погряз он по самые уши
в массах фекальных.

Конь стал пони,
А взрослые дяди и тети,
На него взгромоздились
и погоняют.
Лжете ближнему,
Но зачем сами себе
Вы врете?
Говорите стихи пахнут
парфюмом от Chanel,
а они воняют.

Ты устала... ушла...
написала об этом.
Я молюсь за тебя...
Ты вернешься я знаю.
Не прощаюсь с Душой твоей-
Светлым Поэтом.
Я ее отдохнуть от всех нас
отпускаю.               


ГМО - Генетически модифицированные Отзывы.