Профилактика

Мария Сырецкая
Стихи давно я не пишу,
Уже нет повода
И ночью нет печали
Что так хотела – не хочу
И вечерами не скучаю
Уходит лето, скоро осень,
Душа готовится к зиме
Она ведь многого не спросит
Да, и не важно уже мне
Легко ходить, а не летать,
Смотреть в глаза и не мечтать
Быть снежной, сдержанной такой
И быть не солнцем, а луной
И пусть идут дожди,
И небо в серых облаках
В душе моей все в звездах,
Все наяву уже, не в снах

29.08.2011