Дыхание осени

Наталья Малеванная
Осень ветром дышит
Тихо,еле слышно...
Пишет небо маслом,
Брызнув белой краской.

Гладит ласковой рукой
Солнца лучик золотой,
Дарит бронзовый загар,
С моря поднимает пар.

Ночью же прохлада
Шепчет листьям сада:
Лето скоро прибой
Смоет синей волной...

Осень в окна дышит
Тихо,еле слышно...