Неизвестность послевкусия

Татьяна Гладун
Она и он... Извечная игра...
Флирт...? Или откровенное признание...?
Сомнений топь... Преодолеть пора...
На ощупь... Сокращая расстояние...
Навстречу грани... Осторожный шаг...
Все сложено... Сбываются предчувствия...
Развития событий... вечный враг -
Страх смутный... Неизвестность... Послевкусия...