Свобода

Ирина Скрябина
*Жемчужины  Агенды Матери*

            
Как о Свободе мы мечтаем…
Что окружение, работу, город
Иль Планету в этом Устремлении
Так поменять желаем.

Но стоит на желании одном  остановиться,
Свободы нам немудрено лишиться.

Свобода истинная
В Единении с Любовью Высшего
Лишь достигается.
И каждый вздох и миг
В пространство окружающее
Незаметно проявляется.