Мой двойник чужого лета

Люююю
Ускользающим  лучом,
Лёгкой  пенкой  на  бокале,
Забываю  ни  о  чём,
Как  бы  вы  не  называли...

Утаить... Свернуть... Разбить...
Тонкая  любви  полоска,
Жизни  тоненькая  нить -
Всё  в  одно... Легко, неброско

Отвечаю - ртим  на  ритм...
Совпаденье- стук  наитьем...
Не  разъять - разъединить...
Наши  стенки  тоньше  бритвы...

Из  Сиама  близнецы-
Так  близки - что  даже  страшно...
Открывает  Бог  ларцы...
Демон  открывает  ящик...

Брошен  жребий - стук  костей...
Чёрный  ангел  или  белый?
Выбирая  без  затей,
Я  целую  неумело

Тонкое  твоё  крыло...
Темнота  не  терпит  цвета...
Но  в  душе - любовь-  светло,
Мой  двойник  чужого  лета...