Про тебя писать как наказанье...

Ксения Галактионова21
Мне не спится... Сигареты. Чашка кофе.
Лист пустой весь в жажде изливаний,-
Мыслей нет... Все занято тобою!-
Про тебя писать как наказанье...

Это значит вспоминать. И снова в слезы.
Написать "люблю" и рвать листок...
Вновь достать и перейти на прозу,-
До утра искать какой - то глупый слог...

Не  найти. И в злости сжечь тетрадь.
Сотни слов сгорели.- Нет следа!
Вот теперь свободней мне дышать...
Стало так легко как никогда!

Только жаль, как время осторожно
В эстафете мчалось по годам...
Очень жаль и почему то сложно
Осознать, что виноват ты сам...