Не Формат

Настасия Горбунова
 Звучала музыка в красивом ресторане.
Смеялись парочки.А мне хотелось спать,
    Когда внезапно,отразившись на бокале,
Его улыбка пригласила танцевать.
      Забыв вино,я протянула руку.
Он целовал ее и трепетно держал.
      Наш дикий танго опрокинул скуку-
Он плавил сердце,крепко обнимал.
     И я сгорала,обжигалась насквозь.
Под нами будто раскалялся пол.
     Шаги переходили в грубость,в мягкость,
И платье излучало тихий стон.
     Он гладил волосы,касался подбородка,
Мое дыханье обращая в дрожь.
    В груди сжималось.Жарко.Жутко.
Кололо словно острый нож.
     Но преданно молчали мои мысли,
Внутри лишь били ритмы каблука.
     И вот,закончив танец-вышли.
Дрожали до сих пор и платье,и рука.
     И помню,он сказал мне после,
Что это платье- ну не мой формат,
     Что красный цвет немыслимо,несносно
Носить итак сводящей всех с ума.