Бьемся головой о стену

Тамара Швыдкова
Странная людская природа,
В черной дыре деньги народа!
О том осторожно напоминают,
Однако имена  не упоминают!

У русских особенный дар,
- Во время выпустить пар,
Агрессию нагнетать,
И в облаках летать!

Лукавят сами перед собой,
Человек унижен судьбой!
Стал равнодушный
Народ послушный!

Цитируем философов чужой культуры,
Подавляем собственные натуры!
Навязываем чуждую систему,
И бьемся головой о стену!

Ублюдки закрыли все пути,
Не дают общий язык найти!
Бранным языком сражаются,
И жизнью наслаждаются!

Живем в паршивой борьбе,
И разрушаем душу в себе!
Народ до нищеты довели,
Гнусными баснями извели,

Мошенники и иждивенцы,
Угодники и подавленцы!
Законы жизни нарушены,
Все ценности разрушены!

Взяли на себя очень много,
Возомнили, что выше Бога!
На восходе  двадцать первого века
Возродите  ценности человека!

Купленные аналитики,
И двуликие политики,
Неужели вам не понятно,
Толкаете жизнь обратно?

Если будем свой народ уважать,
Он не захочет на запад бежать!
Перестаньте себя обольщать,
Пришла пора народ защищать!