Благодарю сердечно, Анна!

Александр Подвижников
Благодарю сердечно, Анна!
Жизнь без героя бесталанна...
Я тоже рад -
Души наряд...
И свет и лад...
Есть Светлый град...
Небесный плат...
И в листопад,
И в снегопад,
И в звездопад...
Есть звездный Брат!..
29.08.2011