Сентябрь

Гутовская Аня
Я в предвкушении сентября :
Зонтами биться средь прохожих,
Искать созвучие листвы ,
Но только то, что ранее не слышал и никто.
Быть с отражением своим на луже схожей.
Я в предвкушении сентября.
Осколки писем не допишет кто-то…
В награду получать по роже - порцию дождевого пота.
Я жду тебя, сентябрь, и себя…
Я на руках твоих готова примоститься.
И даже не смотря, что улетает наша птица,
Я рук холодных жду…