Ещё лето

Олег Кобелев 2
Сквозь листву берёзы скромно
Промелькнула осень вдруг.
Муравейник неуёмный,
Да хвои хрустящий звук.
И в верхушках сосен шелест
Неспешащих облаков.
Зачерпну в ладони свежесть
Из кипящих родников.
28.08.2011 г.