Этот странный мираж сентября...

Джентльмен Удачи
Осень, рыжая птица,
Мне клювом в сердце стучится,
Её не поймать, не схватить,
Она без меня будет жить.

Осень, усталая птица,
Знает когда к нам спуститься,
Под её жёлтым крылом,
Стал уютней старый мой дом.

По ковру листвы золотой,
Мне пойти бы навстречу с тобой,
Если б знать, где меня будешь ждать ?
Мне как осень, тебя не поймать.

Этот странный мираж сентября,
К себе манит меня он не зря,
Ведь любовь, это призрак и сон,
Никогда пусть не кончится он.

Всё проходит, зима и весна,
Может быть ты тоже одна,
Через месяцы, дни и года,
По листве идёшь в никуда.

Осень, тихая птица,
Улетев в декабре растворится,
Лишь останется светлый закат,
Не вернуть тебя осень назад,
Ничего не вернётся назад.