Приветы, мой Свет! А лета уж нет

Александр Подвижников
Приветы, мой Свет!
А лета уж нет…
Приветы, телефоны!..
Еще с листвою кроны...
Уже готовы склоны...
И скоро к вам мы тоже прилетим...
Да будем все здоровы,
И взгляды не суровы!..
Улыбки – не оковы…
Мы тоже с вами всем добра хотим!..
29.08.2011