Правила Конкурса Басни

Конкурсы Пародий
Основные правила Конкурса Басни:
   
1. Принять участие может любой желающий.

2. Произведение должно быть размещено на странице Автора.

3. Басни содержащие нецензурную лексику, призыв к насилию и носящие порнографический характер к участию в конкурсе не допускаются.

4. Участие в Конкурсе Басни бесплатное.

5. От одного автора - к конкурсу принимаются не более двух произведений.

 
Правила заполнения заявок:

Название басни.
Ссылка на басню.

Или

1 басня

Название басни.
Ссылка на басню.

2 басня

Название басни.
Ссылка на басню.



Правила голосования:

1. Голосование является открытым.
Для участников и читателей оно по желанию! Но для участников голосование желательно.

2. Участникам Конкурса голосовать за своё произведение нельзя.

3. После истечения срока голосования - голоса не принимаются.

4. Способ голосования:
Голосовать в виде рецензии под Публикацией – «Голосование по Конкурсу Басни *** глава»

Каждый участник голосования выбирает любое количество лучших (на его взгляд) басен.

5. Сроки голосования:
Голосование длится в течении 2-х дней со дня объявления голосования и заканчивается в 20 часов по Московскому времени.


Убедительная просьба – голосовать ЧЕСТНО.

Итоговая часть конкурса:

1. Итоги голосования подсчитываются в течении некоторого времени, достаточного для подведения итогов, после чего на странице выкладываются в виде отдельного произведения – «Итоги голосования по Конкурсу Басни *** глава».

2. Путём простого подсчёта, выявляются 3 победителя! 
Призы:
1 место - 250 баллов,
2 место - 250 баллов,
3 место - 250 баллов.


*** – Номер Конкурса.

В дальнейшем размер призов может быть увеличен!

Конкурс в стадии становления. Правила могут быть дополнены и уточнены.
Плата за Конкурс отсутствует.

Будем признательны за рекламу странички Конкурса Пародий на Ваших страницах.
И за любую спонсорскую помощь на логин - kp123kp.

Всем удачи в творчестве.