Еще немного позолоту ветры снимут...

Дана Ден3
Рецензия на «Элементал» (Джон Магвайер)
http://www.stihi.ru/2011/08/26/7358

У Осени - Элементаль.Огонь ...повсюду.
Небес серебряная сталь подобно - Чуду.
Клинок дамасский обнажен, у лета локон.
Был срезан им, и паутиной связан в кокон.
В медовый чай осенних трав заря упала.
Кипит.И журавли кричат в закате...алом.
Звонарь уже во всю звонит вещает Зиму.
Еще немного позолоту ветры снимут...
И под ноги идущим нам,как взятку бросят
А,что в Душе творится вряд ли кто то спросит.
Мы лист летящий на ветру в сеть Мирозданья.
Надежды наши не умрут...пока сознанье.
Нас не покинет, а потом,кто его знает...
Жизнь после Смерти,может есть,не угасает!?.