Это мы

Чесакова
Фитилем лампады негасимой
Просится последнее "хочу";
Мы замкАми дУши проносили,
Чтоб не сдать случайному ключу.

Каплею рассудочного ветра
Не желая память отравить,
Старину не называли "ретро",
А "порыв" не упрощали в "прыть".

Из последних, гордых, безысходных,
Знающих свои истоки сил,
Мы в далеких чуяли верховьях
(Как бы их песок ни заносил!)

Жаркие, единственные токи,
Свежие, живые родники.
И оленями хватают строки
Радость встречи с дрогнувшей руки..






фото автора