Когда на сердце тишина

Валерий Никонов 2
Когда на сердце тишина,
А в голове бушует море.
Любовь у женщина одна,
Обман иллюзий,сеять горе.
От выгоды знакомст полна,
Ей очаровывать чертами.
Мужская честь обречена,
Пленятся давними мечтами.

 
Мужчина хочет быть с одной,
Она же глазками стреляет,
Мужчин лишь даром охмуряет,
Владеть же хочет всем сполна.
Скрывает связь и тянет ноту,
Ее желания до икоту,
Доводят бесы-вот дела.