Давай сыграем в любовь?

Александра Ксандра
Давай сыграем в любовь?
Я в дураках оставлю вновь.
Не веришь? Думаешь, шучу?
Зря! Я ведь серьезно говорю.

А ты с улыбкой глядишь на меня.
За что я в тебя так влюблена…