Добро и зло

Андрей Саратов
 - Добро побеждает зло, -
теша себя, всяк твердит...
Добру же не повезло:
побеждает, да не победит...
Жизнь благосклонна и только,
 мудро желая добра,
но Зла немеренно столько,
что не хватает Добра!