желтый

Алиса Сахар
они свои культы распустили на кровь
только не дай мне уйти вместе с ними
очередью из слов
отстреливаться,не помня своего имени.
выдерни, выверни, разрежь их к чертям
в костры и пожары раскидай их мелочи
а ценности выблюй перед домом суда
в качестве отрешения от этих верящих.
проси прощения
у самого себя
за то что ты потерялся во времени
в котором нет ничего
чему можно молиться
кому можно доверять
когда откроются желтые двери
стреляй в меня
и улетай на юг с птицами

из этой
многомиллиардной
желтой
больницы.