Солнце

Светлана Попурий
За окошком индивелым
Солнцу ночевать -
Сколько лет твоим уделом
Было кочевать..
Сколько лет еще осталось –
Да разве ж в этом суть?
Ведь тебе такая малость –
Небо обогнуть!

За окошком индевелым
Возится дитя,
Он в своих мечтах незрелых
Схожий на Тебя.
Он в углу стоит за шалость –
Да разве ж в этом суть?
Ведь ему такая малость –
Небо обогнуть!