***

Светлана Попурий
Предчувствие весны, предчувствие тепла…
Приблизь ее – дыши, дыши на окна.
Дыхание стекает со стекла,
И вот уже душа насквозь промокла.

Пускай еще мороз по-прежнему трескуч,
Пускай не слышно птиц, не видно грозных туч
И вечер скучен и уныл, и не души…
Ты чувствуешь весну? Дыши, дыши, дыши…