***

Ольга Безкоровайная
Золотится луна в небе,
Оподают последние листья.
Хоть на шаг возвратиться мне бы,
Наслаждаясь бескрайней высью,
В мир где все до наивности ясно,
Где мечты нереально простые.
Не от жизни где очень страшно,
От простой темноты в квартире.
Где все кажется очень огромным,
От того что ты сам не вырос.
Мама на ночь задернет шторы,
Чтоб не думать о том что было.
Чтоб луна не тревожила мысли,
Все плохое ушло за грани...
Жаль что детство проходит быстро
В свою пору не ценится нами.


28.08.2011