***

Светлана Попурий
Научись убивать,
Мой безумный, но искренний друг
Научись убивать наповал, то есть сразу
Научись расправлять
Свои крылья, зажатые в замкнутый круг
Научись обрывать эти крылья
Как глупую фразу.
Научись умирать
Если вдруг убивают тебя…