Луна

Ольга Безкоровайная
Растворяю свои мысли,забываю обо всем
Бросая взгляд на прозрачное небо
Там горит луна золотым огнем
Она всегда со мной где бы я не был
И не смотря на расстояние и небеса
Она так пугающе рядом
Даже крепко закрыв этой ночью глаза
Я ловлю ее пристальным взглядом
Покоряет она и дурманя зовет
Разделить высоту между нами
Я не сплю если знаю она меня ждет
Полнолуния яркого пламя
И бессонница мне в эти ночи не враг
А спасенье от боли вчерашней
До чернеющей бездны мгновения шаг
Но с луной сделать шаг мне не страшно
Одиночество в небе,безумна луна
Не смотря ни на что она рядом
По ночам вместе с ней снова сходим с ума
Под мерцающий свет звездопада


23.08.2011