Забудь меня

Вячеслав Корнеев
Пустая голова,затихли звуки
Зачем ещё слова,безвольны  руки
Мы расстаёмся женщина с мужчиной,
И как узнать теперь,твои причины,
Нет никогда тебя я незабуду,
Забуду ссоры,а тебя не буду,
И это расставание на веки,
И вспять неповернуться наши реки,
А ты меня забудь пожалуй  сразу,
Как глупую,безсмысленную фразу,
Тоски не надо,и не надо грусти,
Любовь нас не удержит,а отпустит.