Любовь о верности взывает

Людмила Дзвонок
Ну, положили на лопатки...
И споров нет? Не промолчу.
Ох, до чего мужчины падки,
Лишь только слышно: - Я хочу,

Хочу с одной быть и с другою!
Конечно, лучше не встречать,
Когда с одною под луною...
Другую просим помолчать?

Ни слёз, ни криков, ни скандалов?
У женщин, правда, всё не так.
О браке грезим мы удалом,
А там где третий, лопнет брак.

Измена брак уничтожает,
Любовь о верности взывает!
                29.08.2011

Отклик на: http://www.stihi.ru/2011/08/28/4235