Унеси меня, любимый...

Глория Мелос
Унеси меня, любимый,
Унеси меня далеко,
В край реальных снов,
В край гармонии незримой,
Неотмеренного срока,
Призрачных основ.

Чтоб глаза мои сияли,
И ланиты ярко рдели,
Как невестины.
Чтоб в беспечном карнавале
Мы забыть про жизнь посмели,
Где не вместе мы.

Разве стоит вновь родиться,
Разве стоит возвращаться
Из небытия,
Чтобы снова раствориться,
Чтобы снова оказаться
В мире без тебя?