Не упрекай. Триолет

Светлана Мель
Не упрекай меня, не надо,
Толкуя ложно каждый жест,
Что испытал все муки ада.
Не упрекай меня, не надо!
Мне моя гордость - не отрада,
Мне моя гордость - тяжкий крест.
Не упрекай меня, не надо,
Толкуя ложно каждый жест.