Я люблю вас...

Наталья Осипенко
Радость безпричинная в сердце поселилась.
Ощущенье дивное, вроде, как влюбилась...
Счастье безмятежное, как весной, в апреле,
Чистое, безбрежное, лёгкость во всем теле...
Состояное классное, пусть всегда так будет!
И причина ясная - я люблю вас, ЛЮДИ!!!