И омут чашки чайной. Триолет

Светлана Мель
И омут чашки чайной,
И зыбкое тепло…
Придуманы случайно -
И омут чашки чайной,
И тот мотив печальный,
Что ветром принесло
Про омут чашки чайной
И зыбкое тепло.