я закрываю глаза

Катя Ка
Я закрываю глаза,
Я знаю - ты будешь занят.
В этом мире твоем
Мы не будем  вдвоем…
Там волны прыгают словно щенки
У ласковой щедрой руки,
Звезды спят в море ночами,
А море их нежно качает..
Солнцем наполнен бокал,
В твоей руке чья - то рука
И только во сне, в сумасшедшем сне
Ты все время приходишь ко мне…
А я кормлю бродячих собак
В этом городе старом и нежном,
В их глазах боль, в моем сердце бардак
Что- то не так, что- то не так
С верой, любовью, надеждой…