Ты улетай душа моя

Магнолия 5
Ты улетай, душа моя.
 
Лети туда, где  станет лучше.

Где сердце ,мысли, болтовня -

Тебя уже не будут мучить.

Лети туда, где солнца свет
 
Согреет нежностью и страстью,

Лети туда, где  горя нет,

Обиды, подлости, несчастий..

Лети туда, душа моя, где встретишь

Тихую обитель,спокойна будешь и чиста,

Где сможешь жить дышать и мыслить,
 
Где струны жизни налегке ты тронув,

Сразу развернешься,

Вдохнув надежду с красотой

Ты силой жизненной нальёшься ...

08.2011