День рожденья Бабушки

Илья Александрович Комаров
Наступил весёлый день:
Бабулин День Рожденья!
Чтобы сделать ей сюрприз,
Мы съедим варенье.

Торт вкуснейший и арбуз
Мы дружно уничтожим,
Перепробуем на вкус
Всё на столе мы тоже!

Всю вкуснятину твою
Съесть мы не забудем.
Будешь рада, Бабушка,
Как мы тебя любим!

Любим тебя добрую,
Усталую, больную,
Ворчливую не часто,
И всегда родную!

Ушки надерём мы,
Оставив их на месте,
Чтобы знала Бабушка,
Мы всегда с ней вместе!