Любовь моя!

Свирина Нинель Анатольевна 1
******************************
Любовь  моя! и  только  так!..
Ты  всколыхнула  мою  душу!
Луч  Света  прободает  мрак.
не  успокоюсь  я  никак,
Гармонию  в  себе  нарушив.
 
судьба   моя! во  мне  борьба:
жить, предрассудки все  отбросив?
теперь  я  знаю, что  судьба
непредсказуема, груба
бывает  часто  и  не  спросит:
 
желаешь  так,  или  иначе?-
прокатит  по  душе  катком.
тогда  от  горя  горько  плачешь.
ну, как  судьбу  переиначишь?
виток   мотаешь   за  витком….
 
бег  не  по  кругу, по   спирали:
кому-то  вверх, кому-то – вниз.
и  сразу  ли  поймешь?- едва  ли!
к  вершине - те, иные – пали….
судьбы – кудесницы  каприз…
 
Любовь  моя! – Судьба  одарит!
узлами   крепкими   вязала….
до  самой  смерти  будем  в  паре!
за  это  пьём  с  тобой  «Катнари»
мы  из  хрустального  бокала.
*******   / 25  августа  2011 г. /
Теги: Мужу