Голубые сопки, рыжие леса

Галина Губарева
Голубые сопки,  рыжие леса…
Побелила осень наспех небеса.
По грунтовке серой едем к морю мы
На просторы нашей щедрой Колымы.
Там на побережье,  где  шумит волна,
В стланике  медвежьем будем дотемна
Собирать бруснику  как азарт велит,
Позабыв про должность и радикулит.
А потом у  моря будем песни петь
И тянуть с кетою порванную сеть,
И ухи наварим – не двойной, тройной!
Приезжайте в гости к нам на  выходной!