Скворечник

Влада Успенская
Сынуля скворечничек сделал
Прикольный такой, неумелый:
Картонка с дырой и бумажки-
Рисунки свои, разукрашки.
И птицам чтоб было там ловко
Конструкцию держит верёвка!

Конечно же папа похвалит,
По-дружески руку пожмёт,
Про сына начальнику скажет,
К себе на работу возьмёт!

.
картинка из сети