Бабушке...

Анастасия Чак
Я столько лет с тобой уже знакома.
Ты верным другом стала для меня.
Могу сказать с уверенностью,в мире,нет бабушки такой же,как моя.
Сегодня День Рожденья твой,родная,и я хочу,конечно,пожелать:
Здоровья,счастья и любви без края,
Чтоб никогда не смела унывать,
Тебе к лицу летящие года,ты с ними только хорошее стала,
Ты-наш пример и звёздочка моя,
Ты только бы светить не уставала!