штормом...

Эленка Прокопенко
мне так хочется нарушить эту тишину
штормом баллов в семь налететь спонтанно
песней поперек твоих струн, одну
разорвав между строк случайно...

в отголосках летящей чайки прошептать
своим хрипло-сиплым, что-то близко
промелькнуть миражем размытым идущим спать
наблюдать за тобою, луною, весящей низко

или ливнем спуститься мягко на твои веки
на плечи сгоревшие, где-то ближе к шее
отыскать тебя своими серыми,не смотря на помехи
и застрять у тебя в зрачках, улыбаясь робея...