Слова обидные уже меня не ранят

Людмила Дубинская
Слова обидные уже меня не ранят.
Ты мне помог! Спасибо тебе, Боже.
А тех, кто бьет ногой меня по ране.
Надеюсь ты простишь и им поможешь.

Сегодня мы с тобою рисовали.
Сказал мне:"Нарисуй свою СТИХИРУ"
Нарисовала СОЛНЦЕ, что лучами
Перебирало струны Божьей лиры.