Когда уйду, не нужно слёз

Андрей Ершов 78
Люди, вместо чтения текста ниже, предлагаю заценить мою авторскую песню на эти стихи по ссылке ниже. Люди добрые, незнакомые, сделали подобие клипа на нее.

Вот ссылка на видео: https://youtu.be/-0HAKnpVF8s


Когда уйду, не нужно слез,
Венков, надгробий и поминок -
Я не исчезну в мире грез,
И в вечной нави я не сгину.

Я ранней птицей поутру
Тебя будить не перестану,
Я в наших детях не умру,
Я новой жизни днем настану,

Я буду яркою звездой
Тебе в ночи светить украдкой,
Я буду песенку с тобой
Шептать над детскою кроваткой.

Я буду Богу помогать
Любить все сущее на свете:
Зимою - солнцем согревать,
Поить дождями - жарким летом.

Таким останусь я навек
В сердцах людей, в земных твореньях,
Ведь бесконечен человек
В своих нетленных воплощеньях.

Когда уйду - не нужно слез,
Венков, надгробий и поминок -
Я не исчезну в мире грез,
И в вечной нави я не сгину...