Если не хочешь-Не доверяй

Морриган Машекина
Если не хочешь нож в глотку,
Не доверяй никому и только
Если не хочешь худшей доли,
То ограждай себя от боли.

Если не хочешь врага простить,
Просто попробуй зло постичь.
Если не хочешь предательства,
Не доверяй обстоятельствам.