Расправь крылья, птичка!

Ольга Доможирова
Знакомы все слова твои до боли...
И чувства все знакомы до ума...
Ты птичкой бьёшься, скована неволей.
Неволя та - иллюзия твоя.

Взгляни вокруг сквозь призраки неволья,
Насколько ты прекрасна и умна!
Божественной проявлена Любовью
И в выборе своём всегда вольна!

Создай вокруг себя своё пространство
В Гармонии, где Радость и Тепло.
И Светом будет пусть его убранство,
Ты больше не завись ни от чего!

Сердечко распахни Любви Вселенской,
Заполнись вся до кончиков ногтей!
Сияй душой! Душой своей бессмертной,
Навек забыв терзания страстей!

К душе такой,- сияющей и чистой
Не сможет прикоснуться больше зло.
Спешат уже с Любовию лучистой
Удача, Счастье, Радость и Добро!

                Отзыв к стихотворению " Да в конце то концов!"МИДИИ.
                http://www.stihi.ru/2011/08/08/2242