Расстояние

Даниил Сечение
Расстояние душит. Расстояние мстит.
Расстояние внемлет и тупо молчит.
Расстояние – боль. Расстояние – путь.
Расстояние – то, с чего никак не свернуть.
Расстояние – бездна, расстояние – тьма.
Расстояние травит, когда ты одна,
Расстояние – друг, расстояние враг.
Расстоянию нужен твой единственный шаг.

Когда не плывут крылья в облаках.
Когда понимаешь,
Что больше сгораешь,
Когда остается вера и страх…

Расстояние является пугая мечту
Расстояние тушит надежды свечу
Расстояние – страх, расстояние – конец.
Расстояние рвет лишь пули свинец.
Расстояние не видят, расстояние ждут.
Расстоянию верят, расстоянию врут
Расстояние теряют, но не навсегда
Расстояние вижу я лишь тогда…

Когда не плывут крылья в облаках.
Когда понимаешь,
Что больше сгораешь,
Когда остается лишь вера и страх…

13.02.06