Я изменился

Даниил Сечение
И ты увидишь – изменился.
Со старым я собой простился,
Начал жить снова бросив все.
И поменяв что есть по силам
Избавился от прежних «но»,
Жизнь снова бьет по моим жилам.

И ты услышишь изменился.
Нет больше крика. Песней лился
Мой новый, четкий, мягкий стих
Воспитанный остатком сил,
Который жить не мог без них,
Как и они рождал творил.

И ты почуешь изменился.
С небес на землю опустился.
Нет больше беспрерывных битв,
Без сна ночей, слез на тетради,
Тоски, печали, острых бритв,
И фена в ванне, в водной глади.

И ты почувствуешь – сменил
Я отношенье ко всему. Затмил
Себя создав другого силой.
Я вспоминал твердивших «изменись»,
И вот он я! Певец и моя лира!
Прошу лишь я теперь – вернись…

15.11.05